Délicatesse de butternut et lait de coco

Délicatesse de butternut et lait de coco

mousseline de légumes

La subtile association de la douceur du butternut et de la carotte avec l'onctuosité du lait de coco : une recette de plaisir et d’équilibre qui allie une fine texture de mousseline à un goût tout en suavité.

Quantité
3,95 €

courge butternut* (53%|orig. France), carottes* (27%|orig. France), oignons* (13%), lait de coco* (5%|extrait de noix de coco*, eau), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, cumin*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 35 kcal 146 kj
    • Calories
    • 1,1 g
    • Matière grasse
    • 0,8 g
    • Acides gras saturés
    • 4,3 g
    • Glucides
    • 3,1 g
    • Sucres
    • 2,2 g
    • Fibres
    • 0,9 g
    • Protéines
    • 0,42 g
    • Sel

À consommer chaud. Cette délicatesse de butternut et lait de coco accompagnera à merveille un poisson, une grillade, ou encore une céréale. Vous pouvez la parsemer de quelques cerneaux de noix concassés.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également