L’esprit Karine & Jeff, une soif de liberté et d’ouverture ! | Karine & Jeff

L’esprit Karine & Jeff, une soif de liberté et d’ouverture !

Publié par Samuel SCHREIBER le

Nous souhaitons laisser place à une vraie liberté et à des contributions de tous horizons (paroles d’expert, membres de la grande famille, consommateurs, distributeurs, témoignages…) afin de partager et échanger nos passions.
Dans ce blog, noble et haut en couleur, rythmé par Toulouse en faisant un détour par notre site de production de Revel, nous aborderons enfin des sujets tel que l’éducation de nos générations futures, les enjeux de santé publique, l’universalisme au service de tous… ce qui ne nous empêchera pas des tons ou sujets bien plus légers et/ou décalés.
Et ne l’oublions jamais, l’humain reste au cœur de nos préoccupations à tous.

 

Karine & Jeff : une ouverture sur la vie ou une ouverture sur nos sociétés

Notre cuisine est un champ d’expérimentation fabuleux offrant à tous types d’experts l’occasion de nous accompagner, de se révéler mais aussi de s’associer en partenariat.

Bien manger nature et gourmandises avec des naturopathes, des grands chefs.

Promouvoir une vie saine et heureuse avec des experts de renom.

Construire des partenariats engagés avec des distributeurs, des producteurs ou simplement le bon commerçant « du coin ».

S’associer pour des partenariats originaux et donnant du sens avec les principaux opérateurs du marché comme avec des artisans locaux.
Créer des offres originales avec des designers, des concepteurs pour sublimer nos propositions culinaires.

 

Une profonde soif de libertés

Cuisiner avec Karine & Jeff offre un espace de liberté extraordinaire. Pouvoir choisir son alimentation, se nourrir à l’image de ce que l’on représente, en défendant ses valeurs et convictions… confèrent à chacun une liberté d’esprit, d’envies et de décisions.

Cette liberté c’est la nature, la volonté d’un esprit et d’un corps parfaitement sains.

La liberté nous engage au quotidien, elle nous engage pour nous et les nôtres mais aussi pour le bien être des générations à venir.

C’est ainsi que les paroles d’expert que nous vous proposerons permettront d’ouvrir tous les débats sans tabous de notre alimentation, de notre vie.

Article suivant →

Paroles d'experts

RSS
Histoire de recette : le petit pois façon tajine, carottes, abricot et ciboulette

Histoire de recette : le petit pois façon tajine, carottes, abricot et ciboulette

Par Samuel SCHREIBER

  Aux vacances passées chez ses grands-parents, Karine se sentait une petite fille dans le jardin d'Alice. Les parterres de fleurs s'imprégnaient de la poésie d'un...

Plus