Velouté de potimarron

Une soupe veloutée, légère et douce, où le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’apport de la carotte et de l’oignon.
À partir de 4,19 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (40%|orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, laurier*, romarin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 57
Energie kj/100g 13
Glucides 2,3
Fibres 1
Sucres 0,9
Sel 0,3
Préparation
À réchauffer ou à consommer froid (nos soupes ne contiennent ni graisse, ni épaississant). Agrémenter d'une herbe fraîche comme du persil ou de la ciboulette.
Le mot de K&J
Le potimarron est un légume charnu de la famille de la courge, qui se cuisine de différentes façons ; nous avons choisi de l’accommoder en velouté afin d’exprimer toute la douceur de sa texture et la finesse de sa saveur.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Velouté de potimarron
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette