Velouté de potimarron

Une soupe veloutée, légère et douce, où le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’apport de la carotte et de l’oignon.
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (40%|orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, laurier*, romarin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 57
Energie kj/100g 13
Glucides 2,3
Fibres 1
Sucres 0,9
Sel 0,3
Préparation
À réchauffer ou à consommer froid (nos soupes ne contiennent ni graisse, ni épaississant). Agrémenter d'une herbe fraîche comme du persil ou de la ciboulette.
Le mot de K&J
Le potimarron est un légume charnu de la famille de la courge, qui se cuisine de différentes façons ; nous avons choisi de l’accommoder en velouté afin d’exprimer toute la douceur de sa texture et la finesse de sa saveur.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Velouté de potimarron
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette