Un bol de riz en toscane

Notre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon) ; il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.

Contenance
380g
4,79 €
4,79 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes* (orig. France), petits pois* (orig. France), haricots verts*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, chou*, riz rond complet* (7 %), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne* | orig. France), parmesan* (lait), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, ail*, curcuma*, herbes de Provence*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 187
Energie kj/100g 61
Glucides 10,2
Matière grasse 1,4
Acides gras saturés 0,2
Fibres 1,5
Sucres 1,4
Protéines 1,3
Sel 0,8
Préparation
À réchauffer avant de servir. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive. Boisson suggérée : verveine.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Un bol de riz en toscane
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette