Soupe moelleuse au potimarron, champignons et estragon

Soupe moelleuse au potimarron, champignons et estragon

Toutes les saveurs douces du potimarron, des champignons, des pommes de terre et de l'estragon, dans une soupe veloutée et peu salée.

Conditionnement
Quantité
5,30 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (26%|orig. France), céleri*, champignons* (11%), pommes de terre* (orig. France), oignons*, poireaux* (orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, persil*, ail*, estragon* (0,1%), fenugrec*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Céleri

Pour 100g
    • 20 kcal 83 kj
    • Calories
    • 0.0 g
    • Matière grasse
    • 0.0 g
    • Acides gras saturés
    • 3,2 g
    • Glucides
    • 0,6 g
    • Sucres
    • 1,2 g
    • Fibres
    • 0,8 g
    • Protéines
    • 0,41 g
    • Sel

À consommer chaud ou froid, cette soupe aux champignons ne contient ni graisse, ni épaississant. Agrémenter d'une feuille fraîche d'estragon.

La soupe moelleuse au potimarron, champignons et estragon de Karine & Jeff

Vous avez besoin de réconfort, après une journée bien remplie ? Avec la soupe moelleuse au potimarron, champignons et estragon, Karine & Jeff vont vous requinquer et vous faire partager le meilleur de leur gastronomie et de leur art culinaire. La fine association entre le potimarron et le champignon fait de cette soupe un bol bien-être doux et savoureux, comme à la maison. Considérée comme la soupe « duchesse » de notre sélection de soupes bio, cette « soupe de salon » conviendra parfaitement pour l’introduction d’un dîner entre amis. Karine & Jeff insistent ici sur la texture et l’aspect onctueux en adoucissant au maximum grâce au potimarron, l’objectif étant de préparer un cocktail soyeux rempli de tendresse. En effet, très peu salée et peu épicée, cette soupe respecte la promesse produit : la cuisine nature.

Comment assaisonner la soupe moelleuse au potimarron, champignons et estragon

Si vous ne savez pas comment l’assaisonner à votre guise, voici quelques petites astuces :

  • Un filet d’huile d’olive
  • Une feuille d’estragon, pour rappeler l’épice déjà présente dans la recette
  • Une noix de crème pour les gourmands

Son côté très velouté et rond la classe parmi les breuvages légers et particulièrement hydratants de Karine & Jeff. Bien que les légumes présents dans cette soupe (potimarron, poireaux, champignons…) font plus référence à une consommation automnale ou hivernale, vous pouvez très bien la déguster fraîche en été.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

La soupe idéale pour bien démarrer un dîner entre amis : noble et simple à la fois.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également