fraise et framboise

fraise et framboise

L’alliance de la fraise et de la framboise confère à cette confiture une saveur inimitable.

Quantité
5,81 €

fraises* (48%), sucre de canne roux*, framboises* (10%), épaississant : agar-agar*. Préparé avec 58g de fruits et 43g de sucre pour 100g. Teneur en sucre : 44g pour 100g.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Pour 100g
    • 185 kcal 784 kj
    • Calories
    • 0,0 g
    • Matière grasse
    • 0,0 g
    • Acides gras saturés
    • 45 g
    • Glucides
    • 44 g
    • Sucres
    • 1,3 g
    • Fibres
    • 0.0 g
    • Protéines
    • 0,07 g
    • Sel

Notre confiture peut-être tartinée sur du pain ou des biscottes ; elle peut aussi agrémenter un fromage blanc ou un yaourt, une semoule, un porridge. Vous pouvez également l'utiliser en pâtisserie pour parfumer un roulé ou un fond de tarte.

La confiture de fraise et framboise Karine & Jeff

La confiture de fraises et framboise peut aux premiers abords paraître comme une confiture très classique, en effet, il y en existe de toutes sortes sur le marché et il s’agit d’une recette largement produite. Chez Karine & Jeff, nous souhaitons vous faire partager notre amour et notre passion pour la cuisine en vous proposant des recettes originales mais aussi en revisitant des grands classiques. En ce sens, nous avons revisité la confiture de fraise et framboise afin de vous offrir un produit premium. Comment déterminer si un plat est de qualité ? Tout d’abord, il est important d’être méticuleux dans le choix des ingrédients, en effet, chez la plupart de nos confrères, les confitures sont produites à partir de pulpes ou de purées de fruits (c'est-à -dire un ersatz du fruit original). Nous sélectionnons les producteurs avec qui nous travaillons et attachons une importance particulière au respect des filières locales et bio. Les ingrédients sont simples : des fraises, des framboises, du sucre de canne roux et un peu d’agar-agar afin de stabiliser la texture de la recette. Le choix de l’agar-agar n’est pas anodin : découverte au Japon, l’agar-agar (ou kanten en japonais) est une algue naturellement gélifiante, il s’agit d’une source remarquable de minéraux et vitamines (notamment en calcium, fer, magnésium mais aussi zinc, cuivre et vitamine B12). Par ailleurs, nous respectons le mode de cuisson d’une confiture comme à la maison en laissant les fruits mijoter doucement et en veillant à ne pas les brusquer. Comment consommer la confiture de fraise et framboise Karine & Jeff ? Les possibilités d’utilisation sont diverses et variées ! Vous pouvez bien sur utiliser notre confiture en l’étalant sur une tranche de bon pain, mais vous pouvez également utiliser notre confiture dans du porridge de la semoule ou bien un yaourt blanc. La confiture de fraise et framboise sera parfaite en fond de tarte pour agrémenter vos gâteaux mais aussi en dégustation avec du fromage.

Bon appétit !

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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