Abricot à la fleur d'oranger

Abricot à la fleur d'oranger

Des abricots doucement mijotés avec une touche d'eau de fleur d'oranger : une recette originale pour une saveur unique ! Notre confiture est extra, c'est–à-dire qu'elle est préparée avec peu de sucre.

Quantité
4,91 €

abricots* (57%|orig. France), sucre de canne roux*, eau de fleur d’oranger* (1,3%). Préparé avec 57g de fruits et 41g de sucre pour 100g. Teneur en sucre : 45g pour 100g.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 187 kcal 795 kj
    • Calories
    • 0,0 g
    • Matière grasse
    • 0,0 g
    • Acides gras saturés
    • 45 g
    • Glucides
    • 45 g
    • Sucres
    • 1 g
    • Fibres
    • 0,7 g
    • Protéines
    • 0,04 g
    • Sel

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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