Petits pois au naturel

Nos petits pois sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
Contenance
520g
4,60 €
4,60 €
Épuisé
Plus que 0 en stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

petits pois* (66%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande certifié Natre & Progrès, laurier*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 215
Energie kj/100g 51
Glucides 6,1
Fibres 4,3
Sucres 2,6
Protéines 3,9
Sel 0,3

Préparation

Nos petits pois peuvent être consommés froids, pour agrémenter une salade avec une vinaigrette aux fines herbes, ou chauds, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Petits pois au naturel
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette