Petits pois au naturel
Nos petits pois sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
Contenance
4,60 €
En stock


Naturellement sans gluten
Ingrédients
petits pois* (99,5 %), sel marin non raffiné, laurier*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g | 296 |
Energie kj/100g | 71 |
Glucides | 8,3 |
Matière grasse | 0,6 |
Fibres | 6,4 |
Sucres | 3,8 |
Protéines | 5,2 |
Sel | 0,8 |
Préparation
Nos petits pois peuvent être consommés froids, pour agrémenter une salade avec une vinaigrette aux fines herbes, ou chauds, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Rédigez votre propre avis
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette