Petits pois au naturel

Nos petits pois sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
Contenance
520g
4,19 €
4,19 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

petits pois* (66%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande certifié Natre & Progrès, laurier*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 215
Energie kcal/100g 51
Matière grasse 0
dont Acides gras saturés 0
Glucides 6,1
dont Sucres 2,6
Fibres 4,3
Protéines 3,9
Sel 0,27

Préparation

Nos petits pois peuvent être consommés froids, pour agrémenter une salade avec une vinaigrette aux fines herbes, ou chauds, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette