Le meilleur de la nature

Le meilleur de la nature

La qualité de nos recettes, c’est d’abord la qualité des ingrédients que nous choisissons.

C’est pourquoi nous travaillons en étroite relation avec des producteurs qui nous garantissent des produits de haute qualité.

Des produits nobles, issus de l’agriculture biologique

Nous cuisinons des produits qui sont tous issus de l’agriculture biologique, sélectionnés en fonction de leurs qualités gustatives et d’une production conforme à nos valeurs éthiques.

Les légumes que nous utilisons proviennent d’une trentaine de producteurs, principalement situés dans la région du grand Sud-Ouest, comme la coopérative Agribio Union à Salvagnac, dans le Tarn.

Nous employons des huiles d’olive et de tournesol réalisées artisanalement par des producteurs qui partagent notre passion du goût et nos exigences de qualité.

Pour nos recettes des voyages, nous utilisons aussi des lentilles corail de Turquie, du quinoa de Bolivie, des épices d’Inde, de Ceylan, de Madagascar, que nous sélectionnons selon les mêmes critères d’excellence.

Une terre de culture biologique

Nous avons établi notre unité de production à Revel, en bordure du Parc naturel régional du Haut-Languedoc : nous jouissons ainsi d’une situation privilégiée au cœur d’une nature préservée qui nous offre la richesse de ses nombreuses ressources.

En particulier, l’eau de la Montagne Noire, d’une pureté exceptionnelle, joue un rôle de premier plan dans la confection de nos recettes comme dans la qualité de nos cuissons à la vapeur.

Au sein de la Bio Vallée Lauragais, nous partageons avec les agriculteurs et les producteurs de ce terroir un même engagement pour le développement de l’agriculture biologique et le respect de l’environnement.

Nous cuisinons avec les meilleurs produits de l’agriculture biologique de notre région et l’eau très pure de nos montagnes.