Macédoine de légumes

Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.

Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

carottes*, petits pois*, pommes de terre*, haricots verts*, flageolets*, sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 170
Energie kcal/100g 40
Matière grasse 0
Glucides 6
dont Sucres 1,8
Fibres 2,9
Protéines 2,1
Sel 0,37

Préparation

À égoutter avant de servir. Notre macédoine de légumes peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette