Macédoine de légumes

Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.

4,27 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes*, petits pois*, pommes de terre*, haricots verts*, flageolets*, sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 219
Energie kj/100g 52
Glucides 8,1
Matière grasse 0,4
Fibres 3,5
Sucres 2,4
Protéines 2,5
Sel 1
Préparation
À égoutter avant de servir. Notre macédoine de légumes peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Macédoine de légumes
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette