Macédoine de légumes

Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.

Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes*, petits pois*, pommes de terre*, haricots verts*, flageolets*, sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 219
Energie kj/100g 52
Glucides 8,1
Matière grasse 0,4
Fibres 3,5
Sucres 2,4
Protéines 2,5
Sel 1
Préparation
À égoutter avant de servir. Notre macédoine de légumes peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Macédoine de légumes
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette