Légumes à l'indienne

4,65 €
Contenance : 490g
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Une recette riche de tous les parfums de l’Inde : des courgettes, des petits pois, des tomates, des pommes de terre et des poivrons, mijotés avec un festival d'herbes et d'épices.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 320
Energie kj/100g 77
Glucides 5,5
Matière grasse 4,9
Acides gras saturés 0,5
Fibres 2,2
Sucres 2,4
Protéines 1,8
Sel 1
courgettes*, tomates*, pommes de terre*, petits pois*, oignons*, poivrons verts*, poivrons rouges*, citron*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, coriandre*, cumin*, fenugrec*, poivre*, cannelle*, cardamome*, sel marin non raffiné.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez consommer ces légumes à l’indienne avec un riz au curry et un thé à la rose, ou tout simplement une crudité de saison ; ils peuvent aussi accompagner une grillade de votre choix.
Notre désir de mettre en scène une cuisine végétarienne, aux multiples saveurs issues des quatre coins du globe, a donné naissance à cette recette de légumes à l'indienne : une savoureuse invitation au voyage…