Légumes à l'indienne

Une recette riche de tous les parfums de l’Inde : des courgettes, des petits pois, des tomates, des pommes de terre et des poivrons, mijotés avec un festival d'herbes et d'épices.
Contenance
490g
5,96 €
5,96 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
courgettes*, tomates* (orig. France), pommes de terre* (orig. France), petits pois* (orig. France), oignons*, poivrons verts*, poivrons rouges*, jus de citron*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 191
Energie kj/100g 46
Glucides 6,2
Matière grasse 0,9
Acides gras saturés 0,1
Fibres 2,3
Sucres 3
Protéines 1,9
Sel 0,6
Préparation
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez consommer ces légumes à l’indienne avec un riz au curry et un thé à la rose, ou tout simplement une crudité de saison ; ils peuvent aussi accompagner une grillade de votre choix.
Le mot de K&J
Notre désir de mettre en scène une cuisine végétarienne, aux multiples saveurs issues des quatre coins du globe, a donné naissance à cette recette de légumes à l'indienne : une savoureuse invitation au voyage
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Légumes à l'indienne
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette