Flageolets à la méridionale

Nos flageolets, récoltés dans l'Ouest de la France, sont doucement mijotés avec des carottes, des oignons, des tomates, du thym, du romarin, et très peu de sel ajouté.

5,38 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes*, tomates*, flageolets* (25 %), oignons*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, sauge*, marjolaine*, origan*, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 210
Energie kj/100g 50
Glucides 5,8
Matière grasse 1,6
Acides gras saturés 0,1
Fibres 3
Sucres 2,4
Protéines 1,7
Sel 1,5
Préparation
À réchauffer avant de servir avec un filet d'huile d'olive. Ces flageolets accompagneront à merveille une céréale de votre choix (millet, riz, orge…), mais aussi une salade verte craquante assaisonnée d'une vinaigrette citronnée.
Le mot de K&J
Cette recette est née de notre désir de cuisiner une légumineuse précieuse pour notre santé, en combinant sa saveur douce avec les parfums de la Provence.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Flageolets à la méridionale
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette