Moussaka d'aubergines au tofu

Moussaka d'aubergines au tofu

Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.

Quantité
5,73 €

aubergines* (37%), tomates* (orig. France), tofu* (12%|eau, soja*|orig. France), oignons*, soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), emmental* (lait), poudre d’amande*, basilic*, parmesan* (lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient les allergènes suivant : Tofu : Soja, Soja cuisine : Soja, Emmental : Lait, Poudre d'amande : fruits à coques, Parmesan : Lait

Pour 100g
    • 127 kcal 525 kj
    • Calories
    • 10 g
    • Matière grasse
    • 2 g
    • Acides gras saturés
    • 3,1 g
    • Glucides
    • 2,8 g
    • Sucres
    • 1.9 g
    • Fibres
    • 4.5 g
    • Protéines
    • 0.42 g
    • Sel

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.