Tajine d'aubergines et poivrons

Tajine d'aubergines et poivrons

Pour cette recette de tajine, nos aubergines sont mijotées avec oignons et poivrons, le tout parfumé de cumin ; très peu de sel ajouté.

Quantité
4,08 €

tomates* (orig. France), aubergines* (22%), oignons*, poivrons rouges* (8,8%), poivrons verts* (4,4%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, cumin*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 48 kcal 198 kj
    • Calories
    • 2,2 g
    • Matière grasse
    • 0,2 g
    • Acides gras saturés
    • 4,7 g
    • Glucides
    • 4,2 g
    • Sucres
    • 2,2 g
    • Fibres
    • 1,2 g
    • Protéines
    • 0,65 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. Notre tajine d’auberginess et poivrons accompagnera parfaitement une céréale comme un quinoa ou un riz ; il peut aussi très bien se marier avec une grillade de votre choix. Boisson suggérée : jus de tomates.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.