Aubergine et poivrons en marmelade

Aubergine et poivrons en marmelade

cumin, paprika et girofle

Notre tofu est mijoté avec un assortiment d'aubergines, d'oignons et de poivrons, le tout parfumé d'un subtil mélange d'épices. Un plat complet, avec très peu de sel ajouté.

Conditionnement
Quantité
3,89 €

aubergines*(31%), poivrons rouges*(18%), oignons*, tomates*, tofu* (eau, soja*), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, cumin*(0,05%), paprika*(0,02%), cannelle*, girofle*(0,01%), piment doux*, piment fort*, cardamome*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Tofu : Soja

Pour 100g
    • 72 kcal 299 kj
    • Calories
    • 5 g
    • Matière grasse
    • 0.5 g
    • Acides gras saturés
    • 4 g
    • Glucides
    • 3.5 g
    • Sucres
    • 2.1 g
    • Fibres
    • 1.9 g
    • Protéines
    • 0.58 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. Notre tofu tandoori accompagnera à merveille un riz ou toute autre céréale. Il peut aussi être consommé en plat principal, accompagné d'une crudité de saison.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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