search

Boulgour et moelleux de poireaux, chou, épinards à la crème de brebis / pois cassés aux herbes

8,85 €
TTC

Pour ce bento, nous avons réuni différents légumes de saison (poireaux, chou et épinards) dans un savoureux moelleux, accompagné de boulgour (céréale) et de pois cassés (légumineuse) – un assortiment plein de caractère qui évoque les mezze du Moyen-Orient…

Quantité

Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poireaux*(14,5%|orig. France),boulgour*(3,7%),chou*(7,3%), épinards*(7,3%), pois cassés* (7,3%|orig. France), oignons*, crème de brebis* (2,9%|lait|orig. Sud-Ouest), carottes*(orig. France), huile de tournesol première pression à froid*(orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès*, graines de courge*, origan*(0,1%), herbes de provence*(0,1%), curcuma*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

À réchauffer au four ou au bain-marie

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 81
Energie kJ/100g 337
Matière grasse 3.7
dont Acides gras saturés1.1
Glucides 7.8
dont Sucres1.1
Fibres 2.4
Protéines 2.9
Sel 0.5