Voyage aux Antilles

Un mélange généreux de légumes variés, d'ananas, de jus de raisin, de lait de coco et de gingembre, le tout agrémenté d'un subtil mélange d'épices : un plat riche et complet pour retrouver toutes les saveurs des Antilles ! Peu de sel ajouté.
Contenance
500g
6,50 €
6,50 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

pommes de terre* (orig. France), courgettes*, poivrons verts*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), ananas*, lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), jus de raisin*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, moutarde*, curcuma*, piment*, ail*, gingembre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 57
Energie kj/100g 239
Glucides 7,6
Matière grasse 2,1
Acides gras saturés 0,7
Fibres 1,5
Sucres 2,3
Protéines 1,3
Sel 0,36

Préparation

À réchauffer avant de servir. Ce plat accompagnera parfaitement une céréale comme notre riz aux légumes, une grillade de tofu, un poisson, une crudité de saison.Boisson suggérée : lait de coco.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Voyage aux Antilles
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette