Tofu tandoori

Notre tofu est mijoté avec un assortiment d'aubergines, d'oignons et de poivrons, le tout parfumé d'un subtil mélange d'épices. Un plat complet, avec très peu de sel ajouté.Un plat complet, avec très peu de sel ajouté.
Contenance
440g
6,25 €
6,25 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, tomates* (orig. France), tofu* (9%|eau, soja*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, paprika*, cannelle*, girofle*, piment doux*, piment fort*, cardamome*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 299
Energie kj/100g 72
Glucides 4
Matière grasse 5
Acides gras saturés 0,5
Fibres 2,1
Sucres 3,5
Protéines 1,9
Sel 0,7

Préparation

À réchauffer avant de servir. Notre tofu tandoori accompagnera à merveille un riz ou toute autre céréale. Il peut aussi être consommé en plat principal, accompagné d'une crudité de saison.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Tofu tandoori
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette