Tofu à la provençale

Un plat de tofu et de légumes (courgettes, oignons, poivrons rouges et tomates), mijoté avec de l'ail, du basilic et du parmesan.

Contenance
440g
6,53 €
6,53 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
courgettes*, oignons*, poivrons rouges*, tofu* (eau, soja*) (10 %), tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, parmesan*, basilic*, sel marin non raffiné, ail*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 259
Energie kj/100g 63
Glucides 3,4
Matière grasse 4,1
Acides gras saturés 0,5
Fibres 1,3
Sucres 2,5
Protéines 2,3
Sel 1
Préparation
À réchauffer avant de servir. Notre tofu provençale accompagnera parfaitement une céréale comme du riz, du millet, de l’orge ou du quinoa ; vous pouvez le consommer avec une salade de saison.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Tofu à la provençale
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette