Tofu à la provençale

5,35 €
Contenance : 440g
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Un plat de tofu et de légumes (courgettes, oignons, poivrons rouges et tomates), mijoté avec de l'ail, du basilic et du parmesan.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 259
Energie kj/100g 63
Glucides 3,4
Matière grasse 4,1
Acides gras saturés 0,5
Fibres 1,3
Sucres 2,5
Protéines 2,3
Sel 1
courgettes*, oignons*, poivrons rouges*, tofu* (eau, soja*) (10 %), tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, parmesan*, basilic*, sel marin non raffiné, ail*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. Notre tofu provençale accompagnera parfaitement une céréale comme du riz, du millet, de l’orge ou du quinoa ; vous pouvez le consommer avec une salade de saison.