Tofu à la provençale

Un plat de tofu et de légumes (courgettes, oignons, poivrons rouges et tomates), mijoté avec de l'ail, du basilic et du parmesan.

Contenance
440g
5,50 €
5,50 €
En stock
Plus que 8 en stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

courgettes*, oignons*, poivrons rouges*, tofu* (eau, soja*) (10 %), tomates*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, parmesan*, basilic*, sel marin non raffiné, ail*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 252
Energie kcal/100g 61
Matière grasse 3,7
dont Acides gras saturés 0,6
Glucides 3,7
dont Sucres 2,7
Fibres 1,7
Protéines 2,3
Sel 0,56

Préparation

À réchauffer avant de servir. Notre tofu provençale accompagnera parfaitement une céréale comme du riz, du millet, de l’orge ou du quinoa ; vous pouvez le consommer avec une salade de saison.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette