Tofu Bourguignon

Notre tofu bourguignon est un plat complet. Le tofu est mijoté avec des carottes, des oignons, des champignons, du vin rouge, de l'huile d'olive, du persil, de l'ail et du thym, et légèrement relevé avec du poivre. La recette traditionnelle… mais en version végétarienne.

Contenance
510g
6,24 €
6,24 €
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan
Ingrédients
carottes*, tofu* (eau, soja*) (20 %), champignons*, oignons*, vin rouge*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, huile d'olive vierge première pression à froid*, persil*, sel marin non raffiné, farine de blé T65* (0,3 %), ail*, poivre*, thym*, romarin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 319
Energie kj/100g 77
Glucides 3,6
Matière grasse 4,4
Acides gras saturés 0,5
Fibres 1,5
Sucres 1,9
Protéines 3,6
Sel 1
Préparation
À réchauffer avant de servir. Notre tofu bourguignon agrémentera parfaitement une céréale comme du riz, du millet, de l’orge ou du quinoa.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Tofu Bourguignon
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette