Tajine de lentilles et potimarron

3,43 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Un plat doux et savoureux : des lentilles cuisinées à la saveur subtile, mijotées avec des abricots secs, du potimarron, des oignons et de la sauge.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 251
Energie kj/100g 60
Glucides 7,1
Matière grasse 2,1
Acides gras saturés 0,3
Fibres 2,5
Sucres 3,4
Protéines 2,3
Sel 0,76
chou*, tomates*, potimarron* (22 %), lentilles vertes* (17,5 %), oignons*, abricots*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, sauge*, céleri*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Ce plat complet peut accompagner une céréale, mais aussi des crudités comme des carottes râpées à l'orange. Boisson suggérée : thé à l'hibiscus.
Nous nous sommes inspirés des traditions du nord de l'Afrique pour inventer cette recette, qui marie à merveille des ingrédients simples et nobles pour constituer un plat sain et réconfortant.