Tajine de lentilles et potimarron

Un plat doux et savoureux : des lentilles cuisinées à la saveur subtile, mijotées avec des abricots secs, du potimarron, des oignons et de la sauge.

5,79 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
chou*, tomates*, potimarron* (22 %), lentilles vertes* (17,5 %), oignons*, abricots*, huile de tournesol vierge première pression à froid*, sel marin non raffiné, sauge*, céleri*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 251
Energie kj/100g 60
Glucides 7,1
Matière grasse 2,1
Acides gras saturés 0,3
Fibres 2,5
Sucres 3,4
Protéines 2,3
Sel 0,76
Préparation
Ce plat complet peut accompagner une céréale, mais aussi des crudités comme des carottes râpées à l'orange. Boisson suggérée : thé à l'hibiscus.
Le mot de K&J
Nous nous sommes inspirés des traditions du nord de l'Afrique pour inventer cette recette, qui marie à merveille des ingrédients simples et nobles pour constituer un plat sain et réconfortant.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Tajine de lentilles et potimarron