Tajine de lentilles et potimarron

Un plat doux et savoureux : des lentilles cuisinées à la saveur subtile, mijotées avec des abricots secs, du potimarron, des oignons et de la sauge.
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Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou*, tomates* (orig. France), potimarron* (14%|orig. France), lentilles vertes* (11%|orig. Sud-Ouest), oignons*, abricots*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, sauge*, céleri*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 250
Energie kj/100g 60
Glucides 7,5
Matière grasse 1,1
Acides gras saturés 0,1
Fibres 2,8
Sucres 1,3
Protéines 3,5
Sel 0,3

Préparation

Ce plat complet peut accompagner une céréale, mais aussi des crudités comme des carottes râpées à l'orange.Boisson suggérée : thé à l'hibiscus.

Le mot de K&J

Nous nous sommes inspirés des traditions du nord de l'Afrique pour inventer cette recette, qui marie à merveille des ingrédients simples et nobles pour constituer un plat sain et réconfortant.
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