

Fraîche, légère, cette soupe offre l’accord parfait entre ces deux légumes d’été que sont la tomate et le concombre. Elle est relevée d’une pointe d’ail et parfumée de menthe douce. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes fraîches de l’été 2020.
tomates* (60%|orig. France), concombre* (30 %), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, menthe* (0,4 %), huile d'olive première pression à froid*, ail*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À consommer froid avec un filet d’huile d’olive et une tranche de citron. On peut aussi l’agrémenter d’une belle tranche de pain. Cette soupe fraîche constitue une entrée parfaite, mais elle peut aussi être consommée comme boisson rafraîchissante et énergisante à tout moment de la journée.
Energie kcal/100g | 25 |
Energie kJ/100g | 106 |
Matière grasse | 0.0 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 4 |
dont Sucres | 3,8 |
Fibres | 1.4 |
Protéines | 1.1 |
Sel | 0.56 |