
aux patates douces, potimarron et curcuma
Un accord parfait entre les saveurs délicates du potimarron et de la patate douce, relevé par un mélange d'épices aux parfums subtils.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, patates douce* (19%), potimarron* (15%|orig. France), poivrons rouges*, carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma* (0,1%), coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*, pois chiche*, pois cassé*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À consommer chaud. Vous pouvez accompagner notre soupe africaine d'un bol de millet à la coriandre.
Energie kcal/100g | 26 |
Energie kJ/100g | 109 |
Matière grasse | 0.0 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 5 |
dont Sucres | 2 |
Fibres | 1,2 |
Protéines | 0,6 |
Sel | 0,37 |
Vous aimerez aussi