
Une soupe qui conjugue avec bonheur les saveurs d’ici et d’ailleurs : ce minestrone est composé de lentille verte, née de la solide nature de la terre lauragaise, lentement mijotée avec du chou kale, du panais, du lait de coco, de la coriandre et du curcuma pour une dose de douceur et d’exotisme.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, panais*, chou kale* (17%), poireaux*, oignons*, lentilles vertes (8,5%|orig. Sud-Ouest), lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d'olive première pression à froid*, coriandre*, curcuma*, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Energie kcal/100g | 68 |
Energie kJ/100g | 285 |
Matière grasse | 2,1 |
dont Acides gras saturés | 1 |
Glucides | 7,1 |
dont Sucres | 2 |
Fibres | 3,6 |
Protéines | 3,5 |
Sel | 0,71 |
Vous aimerez aussi