Minestrone de lentilles et chou kale - Karine & Jeff

Minestrone de lentilles et chou kale

5,10 €
TTC Livraison sous 24-48h

Une soupe qui conjugue avec bonheur les saveurs d’ici et d’ailleurs : ce minestrone est composé de lentille verte, née de la solide nature de la terre lauragaise, lentement mijotée avec du chou kale, du panais, du lait de coco, de la coriandre et du curcuma pour une dose de douceur et d’exotisme.

Quantité

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, panais*, chou kale* (17%), poireaux*, oignons*, lentilles vertes (8,5%|orig. Sud-Ouest), lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d'olive première pression à froid*, coriandre*, curcuma*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 68
Energie kJ/100g 285
Matière grasse 2,1
dont Acides gras saturés1
Glucides 7,1
dont Sucres2
Fibres 3,6
Protéines 3,5
Sel 0,71

Vous aimerez aussi