

L'association de légumes racines (carottes), de légumes ronds (chou, oignons) et de légumes feuilles (poireaux), une touche de romarin, une pincée de sel – c'est tout ce qu'il y a dans cette soupe de légumes du potager !
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, brocoli* (20%), carottes* (16%|orig. France), oignons*, poireaux* (8%|orig. France), courge butternut* (6%|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, laurier*, origan* (0,1%), persil*, poivre*, curcuma*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent ni graisse ni épaississant). Cette soupe de légumes du potager peut-être agrémentée d'une herbe fraîche, comme du cerfeuil ou de la coriandre.
La soupe de légumes du potager est un composant incontournable d'une alimentation équilibrée. Avec cette recette, nous avons eu la volonté de vous cuisiner un bol bien-être doux et savoureux, concocté « comme à la maison ».
Energie kcal/100g | 18 |
Energie kJ/100g | 74 |
Matière grasse | 0.0 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 2,2 |
dont Sucres | 1,8 |
Fibres | 1,6 |
Protéines | 0,9 |
Sel | 0,36 |
Vous aimerez aussi