La soupe de légumes, aux brocolis, carottes, poireaux, courge et origan

3,26 €
TTC Livraison sous 24-48h

L'association de légumes racines (carottes), de légumes ronds (chou, oignons) et de légumes feuilles (poireaux), une touche de romarin, une pincée de sel – c'est tout ce qu'il y a dans cette soupe de légumes du potager !

Contenance
Quantité

Ingrédients / composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, brocoli* (20%), carottes* (16%|orig. France), oignons*, poireaux* (8%|orig. France), courge butternut* (6%|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, laurier*, origan* (0,1%), persil*, poivre*, curcuma*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent ni graisse ni épaississant). Cette soupe de légumes du potager peut-être agrémentée d'une herbe fraîche, comme du cerfeuil ou de la coriandre.

Histoire de la recette

La soupe de légumes du potager est un composant incontournable d'une alimentation équilibrée. Avec cette recette, nous avons eu la volonté de vous cuisiner un bol bien-être doux et savoureux, concocté « comme à la maison ».

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 18
Energie kJ/100g 74
Matière grasse 0.0
dont Acides gras saturés0.0
Glucides 2,2
dont Sucres1,8
Fibres 1,6
Protéines 0,9
Sel 0,36

Vous aimerez aussi