

soupe moelleuse au potimarron, champignon et estragon
Toutes les saveurs douces du potimarron, des champignons, des pommes de terre et de l'estragon, dans une soupe veloutée et peu salée.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (26%|orig. France), céleri*, champignons* (11%), pommes de terre* (orig. France), oignons*, poireaux* (orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, persil*, ail*, estragon* (0,1%), fenugrec*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À consommer chaud ou froid, cette soupe aux champignons ne contient ni graisse, ni épaississant. Agrémenter d'une feuille fraîche d'estragon.
La soupe est un composant incontournable d'une alimentation équilibrée. Avec cette recette aux champignons, nous avons eu la volonté de vous cuisiner un bol bien-être doux et savoureux, concocté « comme à la maison ».
Energie kcal/100g | 20 |
Energie kJ/100g | 83 |
Matière grasse | 0.0 |
dont Acides gras saturés | 0.0 |
Glucides | 3,2 |
dont Sucres | 0,6 |
Fibres | 1,2 |
Protéines | 0,8 |
Sel | 0,41 |
Vous aimerez aussi