

De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots blancs* (orig. Sud-Ouest), carottes* (orig. France), pommes de terre* (orig. France), courgettes*, navets* (orig. France), haricots verts* (orig. France), poireaux* (orig. France), tomates* (orig. France), basilic*, huile d’olive première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, origan*, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir. C'est un plat complet et équilibré qui, à lui seul, fera un repas du soir parfait. Boisson suggérée : jus de tomates ou jus de betterave.
La soupe est le type même du plat qui réchauffe, qui réconforte – en un mot, qui nous procure du bien-être. Celle-ci, cuisinée avec une légumineuse, constitue une « soupe repas » à part entière : une soupe comme si vous l'aviez faite, avec des ingrédients simples et de qualité.
Energie kcal/100g | 56 |
Energie kJ/100g | 233 |
Matière grasse | 1.1 |
dont Acides gras saturés | 0.1 |
Glucides | 7.5 |
dont Sucres | 1.9 |
Fibres | 2.9 |
Protéines | 2.6 |
Sel | 0.49 |
Vous aimerez aussi