Gaspacho de courgettes au basilic
search

Gaspacho de courgettes au basilic

4,67 €
TTC

 Le mariage de la courgettes avec le brocoli, le concombre, l’oignons et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles. Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.

Contenance
Quantité

courgettes* (35%), brocoli*, concombre*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, basilic* (0,2%).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Crème de brebis : Lait

À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive. Notre gaspacho est une soupe fraîche qui pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 28
Energie kJ/100g 115
Matière grasse 1
dont Acides gras saturés0,6
Glucides 2,3
dont Sucres1,7
Fibres 1,7
Protéines 1,5
Sel 0,4

Vous aimerez également