Gaspacho

Gaspacho

Notre gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres. Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes fraîches de l’été 2021.

Conditionnement
Quantité
5,20 €

tomates* (orig. France), poivrons rouges*, poivrons verts*, oignons*, concombre*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, basilic*, huile d'olive première pression à froid*, assaisonnement umébosis (prunes umé, sel marin, feuilles de shiso), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Pour 100g
    • 31 kcal 131 kj
    • Calories
    • 0.6 g
    • Matière grasse
    • 0.0 g
    • Acides gras saturés
    • 4.6 g
    • Glucides
    • 4.1 g
    • Sucres
    • 1.6 g
    • Fibres
    • 1.1 g
    • Protéines
    • 0.45 g
    • Sel

À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive. Notre gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.

L'histoire du gaspacho Karine & Jeff

C’est l’été! Bienvenue sur la côte Andalouse avec cette recette originaire d’Espagne. Nous avons créé le gaspacho avec la volonté de débuter notre gamme de soupes fraîches. Étant très attachés à cette région du monde ( la Méditerranée ), nous y avons puisé une profonde inspiration ce qui nous a amené à confectionner de nombreuses recettes dans ces tons, à l’image de la soupe provençale ou encore de la promenade à Syracuse. Tomates, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, concombre… Cuisiné avec des légumes d’été gorgés de soleil, le gaspacho façon Karine & Jeff sera parfumé avec de l’ail et du basilic.

Les bienfaits et la simplicité de notre gaspacho

Cette recette très simple respecte notre promesse produit, via des ingrédients simples et sélectionnés : sel de Guérande, tomates de Provence ramassées à la main… Nous n’utilisons pas de tomates reconstituées pour nos soupes et plats à l’inverse de la plupart des fabricants sur le marché. Breuvage très riche et hydratant, le gaspacho allie saveur et bien-être. En effet, étant donné que les légumes sont mixés crus, la teneur en fibres et en vitamines sera plus élevée que dans la plupart des soupes chaudes. À boire à toute heure en été, le gaspacho vous apportera votre apport en eau, nécessaire en cette période de l’année, tout en vous faisant plaisir. Vous pouvez le servir en introduction d’un repas estival. Laissez couler un filet d’huile d’olive par-dessus, accompagné d’une belle tranche de pain et le tour est joué.

Notre secret de cuisine

Simplicité, plaisir et promesse d’ingrédients sélectionnés pour la star des soupes froides : sel de Guérande, tomates de Provence ramassées à la main…

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également

Quinoa aux tomates,...

tomates* (30%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, quinoa* (19%), carottes* (15%|orig. France), poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, pois chiche*, pois cassés*, cumin*(0,04%), fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,79 €
Ravioli aux aubergines,...

Sauce (83%) : tomates* (52%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes*, oignons*, parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic* (0,2%), origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (12%) : semoule de blé dur* (gluten), eau. Farce (5%) : chapelure* (gluten), aubergines* (3%), eau, oignons*, huile de tournesol*, concentré de tomates*, sel, herbes de Provence, huile d'olive vierge extra*, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

7,19 €
Un bol de riz à Ceylan

risotto mijoté, aux légumes, pois chiches et lait de coco

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,67 €