Gaspacho

Gaspacho

Notre gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres. Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes fraîches de l’été 2021.

Conditionnement
Quantité
4,02 €

tomates* (orig. France), poivrons rouges*, poivrons verts*, oignons*, concombre*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, basilic*, huile d'olive première pression à froid*, assaisonnement umébosis (prunes umé, sel marin, feuilles de shiso), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 31 kcal 131 kj
    • Calories
    • 0.6 g
    • Matière grasse
    • 0.0 g
    • Acides gras saturés
    • 4.6 g
    • Glucides
    • 4.1 g
    • Sucres
    • 1.6 g
    • Fibres
    • 1.1 g
    • Protéines
    • 0.45 g
    • Sel

À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive. Notre gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.

L'histoire du gaspacho Karine & Jeff

C’est l’été! Bienvenue sur la côte Andalouse avec cette recette originaire d’Espagne. Nous avons créé le gaspacho avec la volonté de débuter notre gamme de soupes fraîches. Étant très attachés à cette région du monde ( la Méditerranée ), nous y avons puisé une profonde inspiration ce qui nous a amené à confectionner de nombreuses recettes dans ces tons, à l’image de la soupe provençale ou encore de la promenade à Syracuse. Tomates, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, concombre… Cuisiné avec des légumes d’été gorgés de soleil, le gaspacho façon Karine & Jeff sera parfumé avec de l’ail et du basilic.

Les bienfaits et la simplicité de notre gaspacho

Cette recette très simple respecte notre promesse produit, via des ingrédients simples et sélectionnés : sel de Guérande, tomates de Provence ramassées à la main… Nous n’utilisons pas de tomates reconstituées pour nos soupes et plats à l’inverse de la plupart des fabricants sur le marché. Breuvage très riche et hydratant, le gaspacho allie saveur et bien-être. En effet, étant donné que les légumes sont mixés crus, la teneur en fibres et en vitamines sera plus élevée que dans la plupart des soupes chaudes. À boire à toute heure en été, le gaspacho vous apportera votre apport en eau, nécessaire en cette période de l’année, tout en vous faisant plaisir. Vous pouvez le servir en introduction d’un repas estival. Laissez couler un filet d’huile d’olive par-dessus, accompagné d’une belle tranche de pain et le tour est joué.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

Simplicité, plaisir et promesse d’ingrédients sélectionnés pour la star des soupes froides : sel de Guérande, tomates de Provence ramassées à la main…

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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