Soupe des Andes
search

Soupe des Andes

aux légumes, lentilles blondes et quinoa

5,13 €
TTC

La soupe des Andes est un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.

Contenance
Quantité

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots verts* (19%), chou-fleur* (8,3%), potimarron* (8,3%|orig. France), oignons* (6,2%), poivrons rouges* (6,2%), lentilles blondes* (2,7%|orig. Sud-Ouest), quinoa* (2,5%), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Crème de brebis : Lait

À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 38
Energie kJ/100g 157
Matière grasse 0,9
dont Acides gras saturés0,5
Glucides 4,6
dont Sucres1,2
Fibres 1,9
Protéines 1,8
Sel 0,39

Vous aimerez également