Soupe des Andes

Soupe des Andes

aux légumes, lentilles blondes et quinoa

La soupe des Andes est un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.

Conditionnement
Quantité
5,13 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots verts* (19%), chou-fleur* (8,3%), potimarron* (8,3%|orig. France), oignons* (6,2%), poivrons rouges* (6,2%), lentilles blondes* (2,7%|orig. Sud-Ouest), quinoa* (2,5%), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Crème de brebis : Lait

Pour 100g
    • 38 kcal 157 kj
    • Calories
    • 0,9 g
    • Matière grasse
    • 0,5 g
    • Acides gras saturés
    • 4,6 g
    • Glucides
    • 1,2 g
    • Sucres
    • 1,9 g
    • Fibres
    • 1,8 g
    • Protéines
    • 0,39 g
    • Sel

À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.

Un voyage au sommet de la Cordillère des Andes avec la soupe des Andes

Bienvenue sur le toit de la Cordillère des Andes. Afin de créer cette soupe qui fait écho à l’Amérique du Sud nous nous sommes largement inspirés des saveurs et des couleurs locales. Pour pouvoir préparer une soupe consistante, en plus d’un large éventail de légumes, nous y avons intégré une légumineuse et une céréale. La lentille, naturellement riche en protéine, et le quinoa, riche en minéraux et oligo-éléments ( notamment en fer, en manganèse, en cuivre et en potassium ), vont nous amener à un mélange homogène en plus d’une texture très douce. L’aspect rondeur et velouté apporté par le quinoa et la crème de brebis sera très appréciable. La soupe des Andes sera donc par excellence classée parmi les « soupes repas » de Karine & Jeff. Nous le rappelons, notre mission étant d’apporter à chacun la possibilité de pouvoir manger le plus sainement possible, tout en dégustant des recettes originales, lorsque notre emploi du temps ne nous permet pas forcément de cuisiner.

Conseils de préparation

De part son apport nutritionnel, et son côté bien-être, cette soupe sera parfaite en cas de difficulté à la mastication par exemple étant donné qu’elle se suffit à elle même. Il s’agit d’une soupe à réchauffer avant de servir, que l’on aura plus de plaisir à consommer en période automnale et hivernale. Si vous souhaitez l’agrémenter légèrement, vous pouvez éventuellement l’accompagner d’une crudité, ou faire même mijoter quelques morceaux de viande afin de la rendre encore plus complète.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

Cette soupe bénéficie d’un véritable apport nutritionnel et bien-être.

À réchauffer avant de servir, et suffisante par elle-même, on aura plaisir à la consommer en période automnale comme hivernale.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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