Soupe Katmandou
search

Soupe Katmandou

aux patates douces, potimarron et curcuma

5,18 €
TTC

Un accord parfait entre les saveurs délicates du potimarron et de la patate douce, relevé par un mélange d'épices aux parfums subtils.

Contenance
Quantité

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, patates douce* (19%), potimarron* (15%|orig. France), poivrons rouges*, carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma* (0,1%), coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*, pois chiches*, pois cassés*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Moutarde

À consommer chaud. Vous pouvez accompagner notre soupe africaine d'un bol de millet à la coriandre.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 26
Energie kJ/100g 109
Matière grasse 0.0
dont Acides gras saturés0.0
Glucides 5
dont Sucres2
Fibres 1,2
Protéines 0,6
Sel 0,37

Vous aimerez également