Minestrone de patates douces et haricots rouges

Minestrone de patates douces et haricots rouges

Une soupe nourrissante et savoureuse aux accents d’Amérique du Sud : Cette minestrone est le mariage haut en couleur de la patate douce et du haricot rouge, agrémenté d’un mélange d’épices et mijoté avec une onctueuse crème de brebis de l’Ariège.

Quantité
5,21 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), patates douces* (16%), betteraves*, haricots rouges* (8%), poivrons rouges*, oignons*, tomates* (orig. France), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, huile d'olive première pression à froid*, coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Pour 100g
    • 69 kcal 249 kj
    • Calories
    • 1.5 g
    • Matière grasse
    • 0,5 g
    • Acides gras saturés
    • 9.9 g
    • Glucides
    • 3.3 g
    • Sucres
    • 2.6 g
    • Fibres
    • 2.6 g
    • Protéines
    • 0.71 g
    • Sel

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également

Purée d'épinards

épinards* (92%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

3,83 €
Purée de carottes

carottes* (92%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

3,36 €
Un bol de riz à Ceylan

risotto mijoté, aux légumes, pois chiches et lait de coco

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,25 €
Sauce tomate à la crème de...

tomates* (60%|orig. France), oignons*, crème de brebis* (8,6%|lait), huile d'olive première pression à froid*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre* (1,2%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, origan*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

3,53 €