Minestrone de lentilles et chou kale
search

Minestrone de lentilles et chou kale

5,21 €
TTC

Une soupe qui conjugue avec bonheur les saveurs d’ici et d’ailleurs : ce minestrone est composé de lentille verte, née de la solide nature de la terre lauragaise, lentement mijotée avec du chou kale, du panais, du lait de coco, de la coriandre et du curcuma pour une dose de douceur et d’exotisme.

Quantité

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou kale* (18%), lentilles vertes* (9,2%|orig. Sud-Ouest), oignons*, panais*, poireaux*, lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, huile d'olive première pression à froid*, curcuma*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 70
Energie kJ/100g 292
Matière grasse 2,2
dont Acides gras saturés1.1
Glucides 7
dont Sucres1.9
Fibres 3,4
Protéines 3,7
Sel 0,77

Vous aimerez également