Minestrone de lentilles et chou kale

Minestrone de lentilles et chou kale

Une soupe qui conjugue avec bonheur les saveurs d’ici et d’ailleurs : ce minestrone est composé de lentille verte, née de la solide nature de la terre lauragaise, lentement mijotée avec du chou kale, du panais, du lait de coco, de la coriandre et du curcuma pour une dose de douceur et d’exotisme.

Quantité
5,43 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou kale* (18%), lentilles vertes* (9,2%|orig. Sud-Ouest), oignons*, panais*, poireaux*, lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, huile d'olive première pression à froid*, curcuma*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Pour 100g
    • 70 kcal 292 kj
    • Calories
    • 2,2 g
    • Matière grasse
    • 1.1 g
    • Acides gras saturés
    • 7 g
    • Glucides
    • 1.9 g
    • Sucres
    • 3,4 g
    • Fibres
    • 3,7 g
    • Protéines
    • 0,77 g
    • Sel

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également

Cappelletti épinards emmental

Sauce (82%): tomates*, carottes*, oignons*, épinards* (5%), parmesan* (lait), huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*. Pâte (13%) : semoule de blé dur* (gluten), eau, œufs*. Farce (5%): chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* (lait), purée d’épinards* (0,8%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), emmental* (0,2%|lait), huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

7,04 €
Purée d'épinards

épinards* (92%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

4,67 €
Flânerie à Jaipur

compotée de lentilles corail, légumes et lait de coco

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (21% |orig. France), lentilles corail* (13%), lait de coco* (10,5%|extrait de noix de coco*, eau), poivrons rouges*(10,5%), tomates* (5% |orig. France), oignons*(5%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*,huile d'olive première pression à froid*, cumin*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

5,05 €