Soupe provençale

Soupe provençale

Tous les légumes et toutes les senteurs de la Provence : des tomates, des courgettes, des poivrons, des carottes et des oignons avec, pour exhausser la fusion de ces saveurs, une pincée de thym et de romarin.

Conditionnement
Quantité
5,13 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, courgettes*, tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, thym*, romarin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 21 kcal 87 kj
    • Calories
    • 0.0 g
    • Matière grasse
    • 0.0 g
    • Acides gras saturés
    • 3,3 g
    • Glucides
    • 2,8 g
    • Sucres
    • 1,5 g
    • Fibres
    • 0,8 g
    • Protéines
    • 0,44 g
    • Sel

À consommer froid ou chaud, en toute saison, avec une tartine de fromage frais, des crackers, des chips de légumes.

La Soupe provençale de Karine & Jeff

Les contours de la Méditerranée ont toujours été une des destinations favorisées de Karine & Jeff. Largement inspirés par cette région, nous avons souhaité en retranscrire les tonalités gustatives via bon nombre de nos recettes. Ici, nous retrouvons cette admiration, avec la soupe provençale. Tomates, courgettes, poivrons, oignons et carottes. Ces légumes à consonance du Sud-Est sont annonciateurs de jours rayonnants! La soupe provençale de Karine & Jeff allie un pétillant mélange de saveurs d’été qui conviendra parfaitement pour l’introduction d’un dîner estival de l’une de ces journées ensoleillées à rallonge. Afin d’en exhausser le tout, une pincée de thym, de romarin et de basilic ont été ajoutées à la recette, ce qui nous replonge encore un peu plus à travers l’histoire et les senteurs de la Provence.

La soupe provençale une soupe hydratante

Grâce à sa composition, vous retrouverez un apport nutritif complet, notamment en fibres et en sels minéraux. Cette soupe, comparable à un gaspacho, fait partie de la classe des soupes hydratantes et fraîches de Karine & Jeff. Vous partez en randonnée entre amis ? La soupe provençale sera votre meilleure alliée une fois arrivé au bout : un véritable cocktail alliant fraîcheur et saveur exceptionnelle.

Quelques conseils pour une consommation optimale de la soupe provençale

Voici quelques recommandations pour consommer au mieux votre soupe :

  • Laissez tomber quelques feuilles de basilic sur votre bol ce qui rappellera l’aromate déjà présent dans la recette.
  • Quoi de mieux qu’un filet d’huile d’olive si vous souhaitez vous rapprocher un peu plus de la Méditerranée ?
  • En apéritif vous pouvez l’accompagner d’une tapenade ou bien d’une tartine de fromage frais.

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

La soupe provençale, c’est une profusion de possibilités : quelques feuilles de basilic sur votre bol, un filet d’huile d’olive, si vous souhaitez vous rapprocher un peu plus de la Méditerranée ?

Ou à déguster en apéritif accompagnée d’une tapenade ou bien d’une tartine de fromage frais.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

Vous aimerez également