Soupe des Indes

Soupe des Indes

aux légumes, lentilles corail et cumin

L'alliance de la légumineuse (lentilles corail) avec des légumes savoureux (courgettes, tomates, poivrons, oignons et petits pois), agrémentée d'un subtil mélange d'épices qui vous invite au voyage.

Conditionnement
Quantité
4,95 €

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), tomates* (15%|orig. France), oignons* (9,6%), poivrons rouges* (9,6%), lentilles corail* (4,8%), petits pois* (3,9%|orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, cumin* (0,1%), fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette ne contient pas d'allergènes majeurs

Pour 100g
    • 32 kcal 135 kj
    • Calories
    • 0.0 g
    • Matière grasse
    • 0.0 g
    • Acides gras saturés
    • 4,9 g
    • Glucides
    • 2 g
    • Sucres
    • 1,6 g
    • Fibres
    • 1,9 g
    • Protéines
    • 0,34 g
    • Sel

"À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent ni graisse, ni épaississant). Cette soupe peut être consommée en plat principal avec une salade, ou en accompagnement d'un bon riz. "

La soupe des Indes - une soupe exotique historique chez Karine & Jeff

La soupe des Indes est une soupe historique chez Karine & Jeff. En effet, créée il y a plus de 10 ans maintenant, elle fait partie du duo de nos premières soupes  exotiques, inspirées de la cuisine du monde, avec la soupe marocaine. Notre volonté a toujours été de vous faire partager nos connaissances culinaires acquises autour du globe, via de nombreux voyages. La soupe est sûrement le dénominateur commun que nous retrouvons dans toutes les coutumes et c’est pour cela que notre sélection de soupes et potages constitue la colonne vertébrale de notre large gamme de plats cuisinés. Tomates, courgettes, oignons, poivrons rouges, lentilles corail et petits pois. La composition de la soupe des Indes est riche en légumes. Nous classons cette soupe dans notre catégorie des soupes dites « soupes repas ». En effet, les lentilles corail présentes dans la soupe sont riches en protéines. C’est pour cela que vous n’avez pas forcément besoin de l’accompagner d’autre chose. L’originalité de cette soupe est en partie due à son mélange d'épices qui se constitue de coriandre, cumin, fenugrec, fenouil, poivre, cannelle et cardamome. Ce joli mélange d'épices rendra cette soupe parfumée sans qu’elle ne soit pour autant relevée.

Comment consommer la soupe des Indes Karine & Jeff ?

Comme énoncé plus haut, cette soupe est riche grâce notamment aux lentilles corail présentes dans la composition. Vous n’avez donc pas forcément besoin de l’accompagner. Elle sera votre meilleure alliée en cas de randonnée ou de trekking, en vous nourrissant tout en vous donnant la dose d’énergie nécessaire à votre activité. Cependant, si vous souhaitez agrémenter votre soupe d’un accompagnement, un bol de riz ou une crudité feront très bien l’affaire.

Bon appétit!

D'où viennent nos produits ?

Notre secret de cuisine

L’eau pure de la Montagne Noire qui coule à Revel est à l’origine de la saveur des plats préparés. Elle entre dans la composition des purées, des soupes, des légumes cuisinés au naturel, et des plats mijotés. Elle apparaît aussi sous forme de vapeur lors de la cuisson et garantit la fabrication du produit, au plus près de la nature.

Engagement

Responsables jusqu’au bocal, nous tenons à privilégier les bocaux en verre pour le conditionnement et la présentation de nos recettes. C’est un engagement fort, permettant à la fois le recyclage et la réalité visible de notre cuisine qualitative en appréciant textures et couleurs. Enfin, nous avons la volonté de favoriser la filière verre en ne pratiquant pas de consigne ce qui de plus bénéficie à l’environnement à l’appui d’un bilan carbone maîtrisé.

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