Soupe thaï

Un riche mélange de légumes parfumés (brocoli, courgettes et poivrons), mijoté avec du lait de coco, du jus de citron, de la coriandre et du gingembre. Une soupe thaï douce aux saveurs subtiles. Cette soupe fait partie de la gamme de soupes exotiques de l'hiver 2019 - 2020. Une recette réconfortante et chaleureuse pour contrer les températures de saison.
À partir de 3,81 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

courgettes*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, brocoli*, poivrons rouges*, lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), coriandre*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, jus de citron*, gingembre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 117
Energie kcal/100g 28
Matière grasse 1,3
dont Acides gras saturés 1
Glucides 2
dont Sucres 1,4
Fibres 1,5
Protéines 1,3
Sel 0,48

Préparation

À consommer chaud ou froid, en plat principal avec une salade, ou en accompagnement d'un repas plus complet.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette