Soupe marocaine

Le mariage de la légumineuse (pois chiches) avec la saveur douce de l'abricot et les légumes indispensables à une soupe marocaine équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d'une pointe de cumin et d'un filet d'huile d'olive.
À partir de 3,66 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes*, céleri*, oignons*, tomates* (orig. France), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), abricot*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 150
Energie kj/100g 36
Glucides 5,5
Fibres 1,7
Sucres 2,8
Protéines 1,7
Sel 0,4

Préparation

À consommer chaud. La soupe marocaine peut constituer un repas avec une crudité de saison ; vous pouvez l'agrémenter d’une feuille de menthe fraîche.

Le mot de K&J

Une « soupe repas » aux saveurs d’ailleurs, qui allie les bienfaits de la légumineuse, du fruit et d’une riche sélection de légumes.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Soupe marocaine
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette