Soupe marocaine

Le mariage de la légumineuse (pois chiches) avec la saveur douce de l'abricot et les légumes indispensables à une soupe équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d'une pointe de cumin et d'un filet d'huile d'olive.
Épuisé
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes*, céleri*, oignons*, tomates* (orig. France), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), abricot*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, huile d’olive première pression à froid*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 150
Energie kj/100g 36
Glucides 5,5
Fibres 1,7
Sucres 2,8
Protéines 1,7
Sel 0,4
Préparation
À consommer chaud. Cette soupe peut constituer un repas avec une crudité de saison ; vous pouvez l'agrémenter d’une feuille de menthe fraîche.
Le mot de K&J
Une « soupe repas » aux saveurs d’ailleurs, qui allie les bienfaits de la légumineuse, du fruit et d’une riche sélection de légumes.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Soupe marocaine
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette