Soupe lentilles et carottes

Cuisinée avec des carottes, des oignons et du poireau, notre soupe aux lentilles est très légèrement relevée avec du romarin. Peu de sel ajouté.
À partir de 3,18 €
En stock
Évaluation:
100% of 100
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (37%|orig. France), oignons*, lentilles vertes* (5%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, laurier*, romarin*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 119
Energie kcal/100g 28
Matière grasse 0
dont Acides gras saturés 0
Glucides 4,2
dont Sucres 2,2
Fibres 2
Protéines 1,5
Sel 0,35

Préparation

À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent ni graisse, ni épaississant). Agrémenter de persil frais finement haché. Cette soupe aux lentilles et carottes peut constituer un véritable repas complet.

Le mot de K&J

Cette recette fait partie d'une large gamme de soupes Karine & Jeff. Nous les avons toutes élaborées en nous basant sur une même idée : celle d’une cuisine santé, avec une fabrication sans sucre, sans épaississant, et avec très peu de sel.La soupe est le type même du plat qui réchauffe, qui réconforte – en un mot, qui nous procure du bien-être. Celle-ci, cuisinée avec une légumineuse, constitue une « soupe repas » à part entière : une soupe aux lentilles et carottes comme si vous l'aviez faite, avec des ingrédients simples et de qualité.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette