Soupe des Indes

L'alliance de la légumineuse (lentilles corail) avec des légumes savoureux (courgettes, tomates, poivrons, oignons et petits pois), agrémentée d'un subtil mélange d'épices qui vous invite au voyage.
À partir de 3,94 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes*, tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, lentilles corail*, petits pois* (orig. France), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 140
Energie kj/100g 33
Glucides 5
Fibres 1,7
Sucres 2
Protéines 2
Sel 0,4

Préparation

À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent ni graisse, ni épaississant).Cette soupe peut être consommée en plat principal avec une salade, ou en accompagnement d'un bon riz.

Le mot de K&J

Cette soupe fait partie d'une large gamme qui illustre notre volonté première de vous cuisiner des mets de qualité, gages de bien-être. Comme les autres recettes de la gamme, elle est cuisinée simplement avec des ingrédients nobles.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Soupe des Indes
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette