Soupe des Indes

L'alliance de la légumineuse (lentilles corail) avec des légumes savoureux (courgettes, tomates, poivrons, oignons et petits pois), agrémentée d'un subtil mélange d'épices qui vous invite au voyage.
À partir de 3,66 €
En stock
Évaluation:
100% of 100
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes*, tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, lentilles corail*, petits pois* (orig. France), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kJ/100g 140
Energie kcal/100g 33
Matière grasse 0
dont Acides gras saturés 0
Glucides 5
dont Sucres 2
Fibres 1,7
Protéines 2
Sel 0,32

Préparation

À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent ni graisse, ni épaississant). La soupe des Indes peut être consommée en plat principal avec une salade, ou en accompagnement d'un bon riz.

Le mot de K&J

Cette soupe à base de lentilles corail fait partie d'une large gamme qui illustre notre volonté première de vous cuisiner des mets de qualité, gages de bien-être. Comme les autres recettes de la gamme, la soupe des Indes est cuisinée simplement avec des ingrédients nobles.
Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette