Soupe des Andes
Un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.
Contenance
6,47 €
Épuisé

Naturellement sans gluten
Ingrédients
haricots vert* (orig. France), chou fleur*, oignons*, quinoa*
(orig. France), lentilles blondes* (orig. France), crème fraiche de brebis* (orig. Sud-Ouest), sel marin non raffiné, poivre noir*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
Mentions
NATURELLEMENT SANS GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g | 250 |
Energie kj/100g | 60 |
Glucides | 1,3 |
Matière grasse | 0,6 |
Acides gras saturés | 8 |
Fibres | 1,9 |
Sucres | 3 |
Protéines | 2,6 |
Sel | 0,6 |
Préparation
À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.
Le mot de K&J
D’un vert qui évoque les steppes de l’Altiplano, c'est la soupe traditionnelle de la cordillère des Andes, terre des Incas.
Rédigez votre propre avis