Soupe des Andes

5,17 €
Contenance : 1000g
Épuisé
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 250
Energie kj/100g 60
Glucides 1,3
Matière grasse 0,6
Acides gras saturés 8
Fibres 1,9
Sucres 3
Protéines 2,6
Sel 0,6
haricots vert* (orig. France), chou fleur*, oignons*, quinoa* (orig. France), lentilles blondes* (orig. France), crème fraiche de brebis* (orig. Sud-Ouest), sel marin non raffiné, poivre noir*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.
D’un vert qui évoque les steppes de l’Altiplano, c'est la soupe traditionnelle de la cordillère des Andes, terre des Incas.