Soupe des Andes

Un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.
Contenance
1L
6,17 €
6,17 €
Épuisé
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients
haricots vert* (orig. France), chou fleur*, oignons*, quinoa* (orig. France), lentilles blondes* (orig. France), crème fraiche de brebis* (orig. Sud-Ouest), sel marin non raffiné, poivre noir*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 250
Energie kj/100g 60
Glucides 1,3
Matière grasse 0,6
Acides gras saturés 8
Fibres 1,9
Sucres 3
Protéines 2,6
Sel 0,6
Préparation
À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.
Le mot de K&J
D’un vert qui évoque les steppes de l’Altiplano, c'est la soupe traditionnelle de la cordillère des Andes, terre des Incas.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Soupe des Andes