Soupe des Andes

Un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles
Contenance
1L
6,47 €
6,47 €
En stock
Logo bio européen

Naturellement sans gluten

Ingrédients

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots verts*, chou-fleur*, oignons*, lentilles blondes* (orig. Sud-Ouest), quinoa* (orig. France), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique | certifié ecocert sas f.32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 158
Energie kj/100g 38
Glucides 4,5
Matière grasse 0,9
Acides gras saturés 0,5
Fibres 1,9
Sucres 1,1
Protéines 1,9
Sel 0,4

Préparation

À réchauffer avant de servir. La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.

Le mot de K&J

D’un vert qui évoque les steppes de l’Altiplano, c'est la soupe traditionnelle de la cordillère des Andes, terre des Incas.
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Soupe des Andes