Soupe de légumes du potager

L'association de légumes racines (carottes), de légumes ronds (chou, oignons) et de légumes feuilles (poireaux), une touche de romarin, une pincée de sel – c'est tout !

3,35 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients
carottes*, chou*, oignons*, poireaux*, sel marin non raffiné, romarin*, laurier*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Energie kcal/100g 116
Energie kj/100g 27
Glucides 4,4
Matière grasse 0,2
Fibres 1,9
Sucres 1,9
Protéines 0,9
Sel 1
Préparation
À consommer chaud ou froid (nos soupes ne contiennent si graisse ni épaississant). Cette soupe peut-être agrémentée d'une herbe fraîche, comme du cerfeuil ou de la coriandre.
Le mot de K&J
La soupe est un composant incontournable d'une alimentation équilibrée. Avec cette recette, nous avons eu la volonté de vous cuisiner un bol bien-être doux et savoureux, concocté « comme à la maison ».
Rédigez votre propre avis
Vous commentez :Soupe de légumes du potager
Vous aimerez aussi pour accompagner cette recette