Sélection Végan

Karine & Jeff vous propose une sélection de recettes végan, pour vous régaler en profitant de tous les bienfaits de la nature.
Articles du produit groupé
Nom du produit Quantité
Pois cassés jardinière
3,77 €
Soupe Katmandou
3,98 €
Délicatesse de butternut et lait de coco
3,95 €
Tajine de lentilles et potimarron
3,95 €
Petit salé aux lentilles vegan
4,17 €
Sauce Madras
4,08 €
Figues au chocolat
5,22 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

Pois cassés jardinière : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, pois cassés* (33%|orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, herbes de Provence*, huile d'olive première pression à froid*.

Soupe Katmandou : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, patate douce*, potimarron* (orig. France), poivrons rouges*, carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*.

Délicatesse de butternut et lait de coco : courge butternut* (orig. France), carotte* (orig. France), oignons*, lait de coco* (eau, noix de coco*), sel marin non raffiné, cumin*, poivre*.

Tajine de lentilles et potimarron : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, chou*, tomates* (orig. France), potimarron* (14%|orig. France), lentilles vertes* (11%|orig. Sud-Ouest), oignons*, abricots*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, sauge*, céleri*.

Petit salé aux lentilles vegan : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), lentilles vertes* (12%|orig. Sud-Ouest), tofu* (eau, soja*|orig. France), chou*, poivrons rouges*, poireaux* (orig. France), oignons*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), huile d’olive première pression à froid*, fenugrec*, coriandre*, poivre*, gingembre*, cannelle*, girofle*, cardamome*, piment de Jamaïque*.

Sauce tomates madras : Tomates* (47 %|orig. France), carottes* (orig. France) *, oignons*, poivrons rouges* (12 %), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, mangues* (6 %), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud- Ouest), curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*.

Figue au chocolat : figues* (63%), sucre de canne roux*, chocolat* (5%|pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*). Préparé avec 63g de fruits pour 100g. Teneur en sucre : 42g pour 100g.




*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte