Sélection Snacking

Karine & Jeff vous propose une sélection de recettes snacking, pour des repas sur le pouce gourmands et originaux.
Articles du produit groupé
Nom du produit Quantité
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons
4,26 €
Quinoa à la bolivienne
4,70 €
Un bol de riz en Toscane
4,47 €
Un bol de riz à Ceylan
4,25 €
Mouliné forestière
3,99 €
Soupe des Indes
3,66 €
Soupe marocaine
3,38 €
Soupe provençale
3,74 €
En stock
Logo bio européen Logo vegan

Naturellement sans gluten

Ingrédients / Composition

Un bol de riz à Ceylan : eau pure du parc régional du Haut- Languedoc, courgettes*, lait de coco* (extrait de noix de coco*, eau), céleri*, navets* (orig. France), tomates* (orig. Provence), poivrons verts*, poivrons rouges*, oignons*, riz rond complet* (5%), raisins secs*, pois chiches* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.

Un bol de riz en Toscane : carottes* (orig. France), petits pois* (orig. France), haricots verts*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, chou*, riz rond complet* (7 %), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne* | orig. France), parmesan* (lait), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, ail*, curcuma*, herbes de Provence*, poivre*.

Quinoa à la bolivienne : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), quinoa* (12%|orig. France), carottes* (orig. France), poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, huile d’olive première pression à froid*.

Cocotte de petit épeautre courgettes et pignons de pin : courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), petit épeautre* (5%|gluten|orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.

Mouliné forestière : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, potimarron* (orig. France), céleri*, champignons*, pommes de terre* (orig. France), oignons*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, estragon*.

Soupe provençale : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, courgettes*, tomates* (orig. France), carottes* (orig. France), oignons*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, basilic*, thym*, romarin*.

Soupe des Indes : eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes*, tomates* (orig. France), poivrons rouges*, oignons*, lentilles corail*, petits pois* (orig. France), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*.

Soupe marocaine :eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes*, céleri*, oignons*, tomates* (orig. France), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), abricot*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, cumin*, huile d’olive première pression à froid*.



*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml

Rédigez votre propre avis
Vous devez être connecté à votre compte pour laisser un avis. Connectez-vous ou bien créez un compte