Sauce Madras

4,08 €
TTC Livraison sous 24-48h

tomates, poivrons rouges et mangue séchée

Une sauce d’inspiration indienne qui offre un jeu subtil de saveurs sucrées-salées, en associant le goût des poivrons rouges à celui de la mangue.

Quantité

Ingrédients / composition

tomates* (47%|orig. France), carottes* (orig. France)*, oignons*, poivrons rouges* (12%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, mangues* (5,9%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Préparation

À consommer sur des pâtes, du riz, pour accompagner une viande, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné.

Histoire de la recette

Mentions

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 53
Energie kJ/100g 221
Matière grasse 1
dont Acides gras saturés0,1
Glucides 8.8
dont Sucres7,5
Fibres 2,2
Protéines 1,1
Sel 0,67

Vous aimerez aussi