

tomates, poivrons rouges et mangue séchée
Une sauce d’inspiration indienne qui offre un jeu subtil de saveurs sucrées-salées, en associant le goût des poivrons rouges à celui de la mangue.
tomates* (47%|orig. France), carottes* (orig. France)*, oignons*, poivrons rouges* (12%), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, mangues* (5,9%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), curcuma*, coriandre*, piment de Cayenne*, fenugrec*, poivre*, cumin*, moutarde*, fenouil*, ail*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
À consommer sur des pâtes, du riz, pour accompagner une viande, ou en fond de sauce pour un plat cuisiné.
Energie kcal/100g | 53 |
Energie kJ/100g | 221 |
Matière grasse | 1 |
dont Acides gras saturés | 0,1 |
Glucides | 8.8 |
dont Sucres | 7,5 |
Fibres | 2,2 |
Protéines | 1,1 |
Sel | 0,67 |
Vous aimerez aussi