
Une sauce qui accompagnera à merveille toutes sortes de plats (pâtes, tartes, quiches…). Inspirée de la classique sauce au pesto, elle fait partie des recettes d’inspiration italienne revisitées par Karine & Jeff.
tomates* (53%|orig. France), carottes* (orig. France)*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, parmesan* (3%|lait), huile d'olive première pression à froid*, basilic* (2,2%), pignons de pin* (0,9%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*, curcuma*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600
Energie kcal/100g | 73 |
Energie kJ/100g | 304 |
Matière grasse | 4,7 |
dont Acides gras saturés | 1 |
Glucides | 4,6 |
dont Sucres | 4,2 |
Fibres | 1,9 |
Protéines | 2,4 |
Sel | 0,46 |
Vous aimerez aussi