Sauce tomate au parmesan, au basilic et aux pignons de pin
search

Sauce tomate au parmesan, au basilic et aux pignons de pin

3,68 €
TTC

Une sauce qui accompagnera à merveille toutes sortes de plats (pâtes, tartes, quiches…). Inspirée de la classique sauce au pesto, elle fait partie des recettes d’inspiration italienne revisitées par Karine & Jeff.

Quantité

tomates* (53%|orig. France), carottes* (orig. France)*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, parmesan* (3%|lait), huile d'olive première pression à froid*, basilic* (2,2%), pignons de pin* (0,9%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*, curcuma*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié Ecocert SAS. 32600

Cette recette contient l'allergène suivant : Parmesan : Lait

Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g 73
Energie kJ/100g 304
Matière grasse 4,7
dont Acides gras saturés1
Glucides 4,6
dont Sucres4,2
Fibres 1,9
Protéines 2,4
Sel 0,46

Vous aimerez également